Обновленный Link Box для HTC Vive Pro

Обновленный Link Box для HTC Vive Pro

После анонсирования HTC Vive Pro на выставке CES 2018 VR сообщество находится в томительном ожидании обещанных высококачественных визуальных эффектов. Между тем, разработчики работают не только над самой гарнитурой, но также и над Link Box.

Link Box предназначен для обеспечения большей мощности гарнитуры и возможности подключения Bluetooth. Это делает устройство полезным для пользователей с несколькими гарнитурами, так как оно также работает с гарнитурами Oculus Rift и Windows Mixed Reality.

Фотографии новой версии Link Box были опубликованы на странице Стива Боулера (Steve Bowler) из Cloudgate Studio в Twitter. На фото видны новая кнопка питания и новый мини DisplayPort. В текущей версии Link Box имеется три разных кабельных порта, включая HDMI и мини DisplayPort, по сравнению с ней обновленная версия имеет более лаконичный дизайн.

По мнению экспертов, большинство пользователей предпочтут версию с DisplayPort, поскольку DisplayPort обеспечивает более высокую пропускную способность для питания дисплея с высоким разрешением 2880×1660, и большинство современных видеокарт отдают предпочтение DisplayPort по сравнению с HDMI.

Кнопка питания дает возможность включать и выключать устройство по необходимости, не отсоединяя устройства, что безусловно экономит электроэнергию и время, необходимое для подключения и настройки кабелей.

Метки: