Николас Кейдж собирается сыграть в эпизодическом фильме VR

Николас Кейдж собирается сыграть в эпизодическом фильме VR

У VR свое собственное «Без лица» (Face/Off): изначально Джон Траволта анонсировал, что он должен был сыграть в эпизодических сериях VR, и теперь Николас Кейдж готовится очутиться в наших VR гарнитурах.

Variety сообщает, что последний фильм Кейджа «Бюро человечества» будет выпущен как эпизодическая VR серия 2.03.2018 под названием «Бюро человечества VRеволюция» с традиционным выпуском театрального и домашнего видео после месяца. Версия VR не будет следовать точному сюжету фильма, вместо этого исследуя альтернативные сюжетные линии, которые проходят параллельно самому фильму. И фильм, и эпизоды были режиссированы Роб У. Кингом.

Вместо того, чтобы выпускать полный фильм, который было бы неудобно смотреть в течение длительного времени, VRеволюция выйдет в качестве эпизодического сериала, точно так же, как «Speed Kills» Траволты. Поскольку зрители будут смотреть серии с воозможностью обхора в 360 градусов, они смогут оглядываться вокруг, как будто они в центре событий. Конкретные платформы выпуска еще не анонсированы.

В «Бюро человечества» Кейдж играет социального работника, проводящего аудит правительственное агентство, которое напрявляет граждан считающихся непродуктивным для новой колонии Новый Эдем. Кейдж работает, чтобы спасать таких, как женщина (Сара Линд) и ее ребенка (Якоб Дэвис), а также добраться до сути скрываемого в "Бюро".

Видимо в 2018 году и более крупные звезды примут участие в VR-фильмах, хотя мы скорее всего еще не увидим захватывающих голливудских блокбастеров внутри наших гарнитур. Как смогут адаптировать традиционные фильмы к VR узнаем в марте.

Метки:
  • Николас Кейдж
  • ,
  • VR кино