Мишель Родригес сыграет главную роль в новом VR фильме «The Limit»

Мишель Родригес сыграет главную роль в новом VR фильме «The Limit»

Мишель Родригес, известная по фильмах «Форсаж» и «Аватар», сыграет главную роль в новом многосерийном VR фильме «Предел» («The Limit). Фильм создан при поддержке VR подразделения STX Entertainment и STXsurreal. Релиз фильма будет осуществлен через VR приложение компании.

Сценарий к фильму был написан Робертом Родригесом, он же является режиссером и продюсером. Боевик от первого лица посвящен генетически усовершенствованного оружия массового уничтожения в теле человека (Мишель Родригес). Героиня стремится уничтожить компанию, создавшую ее. Новый кинематографический формат VR создаст мост между традиционным широкоэкранным и 360-градусным видео.

Работа над фильмом началась в конце января и закончилась в феврале в Остине. Съемки велись в производственной студии Double R Роберта Родригеса. Релиз фильма планируется на лето 2018 году, фильм будет транслироваться на Surreal, новом платном VR канале STX Entertainment.

В прошлом году STXsurreal объявила о сотрудничестве с VR командой Google для запуска нового платного приложения на базе платформы Daydream VR. Пока неизвестно, будет ли фильм доступен в VR гарнитурах помимо Daydream.

Surreal, кинематографическая VR компания, была приобретена STX в августе 2016 года. Компания выпустила более 70 360 видеороликов, со знаменитостями, как Гордон Рамсей (Gordon Ramsay), Снуп Догг (Snoop Dogg), Виз Халифа (Wiz Khalifa) и Джон Хамм (John Hamm).

Метки:
  • VR кино
  • ,
  • STX